So binden Sie die Online Dokumentenverwaltung in Ihre Nextcloud ein

In Dieser Anleitung möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie unser Add-ON " Online Dokumente verwalten " in Ihre Nextcloud einbinden

1. Nachdem Sie sich auf Ihrer Nextcloud angemeldet haben, klicken Sie oben Rechts auf Ihren Benutzernamen, und im Anschluss auf " Apps "

2. Geben Sie in der Suche " Onlyoffice " ein, und installieren Sie im Anschluss die App.

3. Gehen Sie im Anschluss wieder oben Rechts auf Ihren Benutzernamen wie in Schritt 1 und klicken Sie dort auf Einstellungen.

4. In der Linken Spalte finden Sie nun die neu installierte App Onlyoffice

5. Klicken Sie auf Onlyoffice, und geben Sie bei dem Feld " Die Adresse von Onlyoffice Docs " folgende Adresse ein.

https://onlyoffice.serverdiscounter.com/onlyoffice-documentserver/

6. Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, ist onlyoffice einsatzbereit, und kann verwendet werden.