So installieren Sie Ihren vServer neu

In dieser Anleitung möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihren vServer mit einem Betriebssystem Ihrer Wahl neu installieren.

1. Nach dem Sie sich erfolgreich in unser Kundencenter eingeloggt haben, und unter Produkte Ihren vServer ausgewählt haben, klicken Sie im Dashboard auf " Re-Install

2. Wählen Sie das gewünschte Betriebssystem aus, und klicken Sie rechts auf " Re-install "

3. Wählen Sie ihr gewünschtes Passwort, bitte achten Sie darauf, ein sicheres Passwort zu verwenden.

4. Nach dem Klick auf Confirm startet die Neuinstallation des Servers. Die Installation benötigt c.a 10 Minuten, Sie erhalten eine Email sobald Ihr Server wieder bereitsteht.